和你在一起

一个人的日记本。

被风剪碎的时光


最近日子过得很惆怅,因为浑浑噩噩的时光让人真的很慌张,工作压力比较大, 总是熬夜,总是加班,进而转换为身体的虚弱,疲惫。

可是,越是疲惫,工作就越是容易出乱子。

生活陷入了一个尴尬的轮回,我解不开这个心结,所以天长日久的淤积,终成心患。


1.0工作。

这个月合格率多半是废了,工资只能拿到1.0的系数。响应率的奖金估计也没有了。图纸的一次合格率如果能提到95以上,还算不是全军覆没,但是我作为转正考核的百分百合格率就没有了。还得等到下个月。至于延期转正的事,领导没提过,但是 这个最坏的打算还是不要出现的最好。

剩下的十天,努力争取一下吧,尽人事,由天命。


2.0我可能是太心急了,最近在考虑明年买房的事,在考虑年底买车的事,在考虑拍照的事,唯独没考虑眼前的生活。


一到10点半以后就开始犯困,也是没谁。


3.0

我这些年经历了什么。对爱情失去了信仰,徒然消磨了时光,爱情的模样我已经无法想想。

先去睡了。

明天再续。

【A Time For Us   网易搜不到这首歌, 只有一个口琴版的,推荐去虾米试听一下,还是值得的。】

评论 ( 3 )

© 和你在一起 | Powered by LOFTER